Страница 1 из 1

Повод для встречи

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 12:18 am
belgian_shepherd
19 июля в Москву приезжает Юрий (Yuriy)! 20 июля он также будет в Москве. В эти два дня можно было бы где-нибудь встретиться. Например в музее-квартире Рихтера и окрестностях. Но поскольку это все-таки рабочие дни, то какие же - if any - будут пожелания в отношении времени и т.д?

Re: Повод для встречи

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 1:28 am
Elena
belgian_shepherd писал(а):19 июля в Москву приезжает Юрий (Yuriy)! 20 июля он также будет в Москве. В эти два дня можно было бы где-нибудь встретиться. Например в музее-квартире Рихтера и окрестностях. Но поскольку это все-таки рабочие дни, то какие же - if any - будут пожелания в отношении времени и т.д?

Встретиться очень хочется. К сожалению, с 16 по 26 июля меня в Москве не будет. Но я планирую быть в Тарусе 31 июля и 1 августа. А также 2 августа в Москве (день отъезда Юрия). Знаю, что Тимур (Timalism) сейчас тоже не в Москве и вернется только в августе. Как бы нам всем встретиться?

Re: Повод для встречи

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 10:22 am
timalism
Elena писал(а):Встретиться очень хочется. К сожалению, с 16 по 26 июля меня в Москве не будет. Но я планирую быть в Тарусе 31 июля и 1 августа. А также 2 августа в Москве (день отъезда Юрия). Знаю, что Тимур (Timalism) сейчас тоже не в Москве и вернется только в августе. Как бы нам всем встретиться?

Да, к сожалению я буду в Москве только после 6-го августа. А встретиться с Юрием очень хотелось бы...

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 2:18 pm
SSK
А я, к сожалению, по-прежнему в Челябинске

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 9:04 pm
M.I.
А я с удовольствием встречусь в нерабочий день.
На квартире Рихтера - место самое подходящее, но и другие места тоже хороши.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 2:52 pm
timalism
SSK писал(а):А я, к сожалению, по-прежнему в Челябинске


Переезжайте в Москву! 8)

Re:

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:57 pm
Петр Коломейцев
timalism писал(а):Переезжайте в Москву! 8)

Конечно своеобразное предложение)) Мы иногда на время то приезжаем по работе и то не знаем где остановится или снять квартиру. Вот в прошлый раз приезжали, все гостиницы были под завязку забиты. Хорошо коллега с ноутбука в интернете нашел частную квартиру. Там и переночевали. А так совсем как герои из романа "трое в лодке не считая собаки" - "можно было попробовать напасть на полисмена, это обеспечило бы нам ночь в участке. но полисмен мог бы и не захотеть нас арестовывать а мог просто дать сдачи. не могли же мы всю ночь драться с полицейскими". Там наверно что бы переехать в столицу такие деньги нужны что даже представить страшно.