Panzerino писал(а):
Elena:
Я много раз редактировал английскую версию. Но там цензура-при том цензура вместе с "запрещениям" всякого рода. Elena вы не в курсе дел просто. Википедия ресурс огромной важности. У меня идея была просто составить хороший текст, точен и грамматически корректен.
Уважаемый Panzerino!
Что касается англоязычной версии wiki - я была не в курсе, что Вам там мешает цензура. Это мы узнали от Вас только сейчас.
Я Вам ответила, что на русской страничке Рихтера есть какая-то информация в ответ на Ваше заявление, что на ней ничего нет.
Panzerino писал(а):Нападать меня просто не было нужно. Я объяснил почему это сделать мне не по силам. Здесь не запрещено открывать тем... .
Я знаю больше чем вы предполагаете.
Верю, что Вы знаете больше. Никто не нападал. Я не люблю, когда люди говорят-говорят-говорят, а результата никакого. Возьмем, например, эту тему: после стольких слов и разборов, кто-нибудь из здесь присутствующих что-то поменял на русской википедии? Нет.
Все, что я смогла - сделала (поменяла год выдачи диплома на 1947 и поставила фото).
Поверьте, я очень рада, что открываются новые темы, связанные с Рихтером. Если у Вас есть текст биографии, мы будем очень признательны. И тогда будет о чем говорить, корректировать, и стараться публиковать, а не будем впустую возмущаться.
PS У меня и в мыслях не было "нападать". Прошу прощения, если мое предыдущее сообщение показалось Вам грубым.