поздравительная открытка подписанная Рихтером
поздравительная открытка подписанная Рихтером
Поздравительная открытка и почтовый конверт с автографами Святослава Рихтера. Продаю.
- Вложения
-
- маленькая.jpg (103.29 КБ) 13454 просмотра
Re: поздравительная открытка подписанная Рихтером
А такое можно продавать? При всей моей любви к Рихтеру вряд ли стал бы держать у себя письмо, адресованное кому-то другому. Копию в электронном виде - другое дело. Но оригиналам место в музее. Обычно их дарят. Не воспринимайте мои слова как критику. Просто высказал личное мнение.София писал(а):Поздравительная открытка и почтовый конверт с автографами Святослава Рихтера. Продаю.
Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.
(А.С.Пушкин)
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.
(А.С.Пушкин)
-
Полностью согласен с Юрием.Yuriy писал(а): А такое можно продавать? Но оригиналам место в музее. Обычно их дарят.
Не стоит продавать такое.
Я думаю, что можно. Важно, чтобы автограф был важнее для покупателя, чем для продавца.Yuriy писал(а):А такое можно продавать?София писал(а):Поздравительная открытка и почтовый конверт с автографами Святослава Рихтера. Продаю.
Кстати, тут идёт речь не об открытке в собственном смысле слова, а о письме, вложенном в почтовый конверт. Но бывало, что Рихтер отправлял по почте именно открытки. В этом случае прочитать содержание мог любой, к кому открытка попадала в руки, напр., почтовый работник.
Я ведь не об этом пишу. Свои картины продает художник - это его способ существования. Но тут тебе прислали письмо, а ты делаешь его товаром. Странно как-то. Впрочем, наверное, бывают особые жизненные ситуации...M.I. писал(а):Я думаю, что можно. Важно, чтобы автограф был важнее для покупателя, чем для продавца.Yuriy писал(а):А такое можно продавать?София писал(а):Поздравительная открытка и почтовый конверт с автографами Святослава Рихтера. Продаю.
Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.
(А.С.Пушкин)
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.
(А.С.Пушкин)